每則資訊都能透過各大社群網站快速分享
馬上用分享按鈕將好康資訊分享給最好的麻吉吧!

必看超人氣 Android 上線! 台灣特賣會團隊全新作品 - Gulu 咕嚕

  • 活動進行中 - 還剩 1105 天
  • 地區 全國各地
  • 分類 其他活動
  • 時間 2017-03-27 ~ 2020-09-30
  • Update:
    Android版本也上線摟,
    方便大家找餐廳、收藏餐廳、筆記餐廳的APP,
    Android手機的您,可以到下方連結去下載了!
    台灣特賣會謝謝您一直以來的支持!

    ===============================
    當初因為突發奇想和朋友兩個人一起做出了台灣特賣會的平台,希望能夠提供大家有用的資訊。這個平台曾經到達我們不曾想像過的高峰,讓我們開了眼界,也經歷了些沒有想過的事情。轉眼間五年半過去,因為這些經歷讓我有了更大的夢想,這次我們比以往更認真,想帶來一個不同的美食 APP ,希望能夠幫助大家解決「找餐廳」、「要吃什麼?」的問題!

    這個 APP 叫做 「Gulu 咕嚕」。不同於其他美食 APP,我們做的不是把資料丟給您看而已,而是希望透過每一次的使用,逐漸聰明學會您的選擇偏好,往後在每次需要找餐廳時幫助您更快做出選擇,不用浪費時間煩惱!還有更多目標、功能現在只是理想,但我們已經勇敢的踏出第一步!希望就像您支持台灣特賣會一樣,下載這個新的 APP ,在這最初的時候支持我們,我們會不斷改進、推出新功能,把別人覺得做不到的事、把現在只是理想的夢,化做現實!我們會繼續努力帶給大家各種實用的 APP 服務!

    寫信給我: customer@gulu.tw
  • 累積人氣:42917
活動討論